Straußenhals

Am Straußenhals findet sich ebenso zartes Muskelfleisch, wie an seinen Keulen.

Von der Verarbeitung in der Küche ähnelt der Hals einem Ochsenschwanz. Das Gewicht kann sehr stark variieren und liegt meist zwischen einem und zwei Kilogramm.

 

Unser Strauße leben in ganzjähriger Freilandhaltung in Vorpommern und erhalten als Futter ausschließlich Gräser und Kräuter von den Weiden Vorpommerns und Getreide aus regionalem Anbau.

 

All unsere Produkte werden in der Gutsmetzgerei von unseren Metzgern in traditioneller Handarbeit hergestellt.

 

Das Fleisch wird von Hand geschnitten, weshalb es sich bei den Gewichtsangaben um ein Mindestgewicht handelt, welche wir Ihnen garantieren.

 

Sie erhalten unser Fleisch Fresh-Frozen.

Direkt nach Abschluss der Reifezeit bei 0°C wird das Fleisch vakuumiert und bei -35,00°C innerhalb kürzester Zeit schockgefrostet. Damit wird die Struktur des Fleisches konserviert und Nährstoffe und Saftigkeit erhalten bleibt. 

 

Nach der Zustellung empfehlen wir das schonende auftauen im Kühlschrank. Tiefgefrorenes Fleisch können Sie selbstverständlich auch weiterhin einfrieren.

10,50 €

  • 1,4 kg
  • leider aktuell ausverkauft

Kunden interessierten sich ebenfalls für:


Büffelsalami
ab 6,50 € 1
Hirschbraten
ab 21,00 € 1 29,50 € / kg
Hirschfilet
ab 40,90 € 1 54,50 € / kg
Probierpaket
19,90 € 1
Rehbraten
ab 27,40 € 1 35,00 € / kg
Rehrücken
ab 31,40 € 1 65,50 € / kg
Straußenfilet
ab 9,00 € 1 49,50 € / kg