Rehkeule

Die Rehkeule ist ein fettarmes und herzhaftes Stück vom Reh. Aufgrund des kurzfasrigen Fleisches ist Reh besonders zart im Vergleich zu anderen Wildarten oder Rindern. Alle Knochen, außer dem mittleren Röhrenknochen (dient der Formhaltung), sind ausgelöst. Sie können die Keule sowohl am Stück zubereiten oder auch in Steaks geschnitten verarbeiten. Natürlich lässt sich auch ein Gulasch aus der Rehkeule zubereiten.

 

Das Fleisch wird von Hand geschnitten, weshalb es sich bei den Gewichtsangaben um ein Mindestgewicht handelt, welches wir Ihnen garantieren. Das tatsächliche Gewicht kann abweichen. Geliefert wird Ihnen das Fleisch tiefgefroren und vakuumverpackt, mit einer Haltbarkeit von ca. 200 Tagen nach Erhalt der Ware(Lagerung bei max. -15 C°).

61,80 €

32,50 € / kg
  • 1,9 kg
  • verfügbar
  • 2 - 8 Tage Lieferzeit

Kunden interessierten sich ebenfalls für:


Büffelsalami
ab 6,80 € 1
Hirschbraten
ab 25,10 € 1 29,50 € / kg
Hirschfilet
ab 19,50 € 1 54,50 € / kg
Hirschrücken
ab 53,10 € 1 52,50 € / kg
Probierpaket
19,90 € 1
Rehkeule
ab 61,80 € 1 32,50 € / kg
Rehrücken
ab 29,90 € 1 65,50 € / kg
Straußenfilet
ab 13,50 € 1 45,00 € / kg