Die Rehkeule ist ein fettarmes und herzhaftes Stück vom Reh. Aufgrund des kurzfasrigen Fleisches ist Reh besonders zart im Vergleich zu anderen Wildarten oder
Rindern. Alle Knochen, außer dem mittleren Röhrenknochen (dient der Formhaltung), sind ausgelöst. Sie können die Keule sowohl am Stück zubereiten oder auch in Steaks geschnitten verarbeiten.
Natürlich lässt sich auch ein Gulasch aus der Rehkeule zubereiten.
Das Fleisch wird von Hand geschnitten, weshalb es sich bei den Gewichtsangaben um ein Mindestgewicht handelt, welches wir Ihnen garantieren. Das tatsächliche Gewicht kann abweichen. Geliefert wird Ihnen das Fleisch tiefgefroren und vakuumverpackt, mit einer Haltbarkeit von ca. 200 Tagen nach Erhalt der Ware(Lagerung bei max. -15 C°).
61,80 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Kunden interessierten sich ebenfalls für: