Wildschweinrücken

Der Rücken gilt als das edelste Stück beim Schwarzwild, neben dem Filet. Durch seine Form und Zartheit lässt es sich ganz individuell zubereiten. Die Knochen sind bereits ausgelöst. Am besten eignet sich der Wildschweinrücken zum braten oder grillen als Ganzes.

 


Das Fleisch wird von Hand geschnitten, weshalb es sich bei den Gewichtsangaben um ein Mindestgewicht handelt, welches wir Ihnen garantieren. Das tatsächliche Gewicht kann abweichen. Geliefert wird Ihnen das Fleisch tiefgefroren und vakuumverpackt, mit einer Haltbarkeit von ca. 200 Tagen nach Erhalt der Ware(Lagerung bei max. -15 C°).

16,70 €

49,00 € / kg
  • 0,34 kg
  • verfügbar
  • 2 - 8 Tage Lieferzeit

Kunden interessierten sich ebenfalls für:


Büffelsalami
ab 6,80 € 1
Hirschbraten
ab 25,10 € 1 29,50 € / kg
Hirschfilet
ab 19,50 € 1 54,50 € / kg
Hirschrücken
ab 53,10 € 1 52,50 € / kg
Probierpaket
19,90 € 1
Rehkeule
ab 61,80 € 1 32,50 € / kg
Rehrücken
ab 29,90 € 1 65,50 € / kg
Straußenfilet
ab 13,50 € 1 45,00 € / kg