Büffelsalami

Unsere Salami besteht zu über 75% aus reinem Wasserbüffelfleisch. Damit der Geschmack ideal zur Geltung kommt benötigt die Wurst einen geringen Fettanteil vom Weideschwein.

 

Nach zweiwöchiger Reifung im Räucherofen und einer weiteren Woche Lufttrocknung hat sich der einzigartige Geschmack entfaltet.

Erhältlich als:

  • Ganze Salami (ca. 320)
  • Halbe Salami (ca. 160)

Unsere Wasserbüffel dürfen auf den feuchten Wiesen an der Peene das ganze Jahr über weiden. Es wird lediglich Heu von den gutseigenen Wiesen zugefüttert, sodass wir eine hervorragende Qualität des Fleisches garantieren können.

 

All unsere Produkte werden in der Gutsmetzgerei von unseren Metzgern in traditioneller Handarbeit hergestellt.

 

Das Fleisch wird von Hand geschnitten, weshalb es sich bei den Gewichtsangaben um ein Mindestgewicht handelt, welche wir Ihnen garantieren.

 

Geliefert werden Ihnen unsere Wurstwaren vakuumverpackt, mit einer Haltbarkeit von mind. 2 Monaten.

 

6,50 €

  • 0,16 kg
  • verfügbar
  • 2 - 4 Tage Lieferzeit

Kunden interessierten sich ebenfalls für:


Büffelsalami
ab 6,50 € 1
Hirschbraten
ab 21,00 € 1 29,50 € / kg
Hirschfilet
ab 40,90 € 1 54,50 € / kg
Probierpaket
19,90 € 1
Rehbraten
ab 34,00 € 1 35,00 € / kg
Rehrücken
ab 12,50 € 1 65,50 € / kg
Straußenfilet
ab 11,50 € 1 49,50 € / kg