Ähnlich dem Filet, handelt es sich auch beim Straußensteak um ein äußerst fein strukturiertes und mageres Stück Fleisch.
Trotz des angenehmen Geschmacks, sucht man Fettränder und Sehnen vergebens. Straußensteak ist, wie auch beim Rindersteak, etwas fester im Vergleich zum Filet.
Unser Strauße leben in ganzjähriger Freilandhaltung in Vorpommern und erhalten als Futter ausschließlich Gräser und Kräuter von den Weiden Vorpommerns und Getreide aus regionalem Anbau.
All unsere Produkte werden in der Gutsmetzgerei von unseren Metzgern in traditioneller Handarbeit hergestellt.
Das Fleisch wird von Hand geschnitten, weshalb es sich bei den Gewichtsangaben um ein Mindestgewicht handelt, welche wir Ihnen garantieren.
Sie erhalten unser Fleisch Fresh-Frozen.
Direkt nach Abschluss der Reifezeit bei 0°C wird das Fleisch vakuumiert und bei -35,00°C innerhalb kürzester Zeit schockgefrostet. Damit wird die Struktur des Fleisches konserviert und Nährstoffe und Saftigkeit erhalten bleibt.
Nach der Zustellung empfehlen wir das schonende auftauen im Kühlschrank. Tiefgefrorenes Fleisch können Sie selbstverständlich auch weiterhin einfrieren.
14,80 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Kunden interessierten sich ebenfalls für: