Wildschweinbraten

Der Braten (aus der Keule) des Schwarzwildes kann sowohl als Steak, als auch als Braten zubereitet werden. Es handelt sich um die Nuss, Oberschale oder Unterschale. Die Knochen sind bereits ausgelöst. Neben Steaks, Braten, Rouladen lassen sich auch Schnitzel aus dem Bratenfleisch des Schwarzwildes schneiden.

 

Sie erhalten unser Fleisch Fresh-Frozen.

Direkt nach Abschluss der Reifezeit bei 0°C wird das Fleisch vakuumiert und bei -35,00°C innerhalb kürzester Zeit schockgefrostet. Damit wird die Struktur des Fleisches konserviert und Nährstoffe und Saftigkeit erhalten bleibt. 

 

Nach der Zustellung empfehlen wir das schonende auftauen im Kühlschrank. Tiefgefrorenes Fleisch können Sie selbstverständlich auch weiterhin einfrieren.

9,40 €

25,00 € / kg
  • 0,37 kg
  • leider aktuell ausverkauft

Kunden interessierten sich ebenfalls für:


Büffelsalami
ab 6,50 € 1
Hirschbraten
ab 21,00 € 1 29,50 € / kg
Hirschfilet
ab 40,90 € 1 54,50 € / kg
Probierpaket
19,90 € 1
Rehbraten
ab 34,00 € 1 35,00 € / kg
Rehrücken
ab 12,50 € 1 65,50 € / kg
Straußenfilet
ab 9,90 € 1 49,50 € / kg