Wildschweinnackensteak

Die aus dem Nacken des Wildschweins geschnittenen Steaks können zum braten oder grillen genutzt werden. Eventuell zuvor in selbst zusammengestellter Marinade eingelegt oder einfach nur mit Salz und Pfeffer verfeinert sind die Nackensteaks schnell und einfach zubereitet. Die Knochen sind bereits ausgelöst.

 

Sie erhalten unser Fleisch Fresh-Frozen.

Direkt nach Abschluss der Reifezeit bei 0°C wird das Fleisch vakuumiert und bei -35,00°C innerhalb kürzester Zeit schockgefrostet. Damit wird die Struktur des Fleisches konserviert und Nährstoffe und Saftigkeit erhalten bleibt. 

 

Nach der Zustellung empfehlen wir das schonende auftauen im Kühlschrank. Tiefgefrorenes Fleisch können Sie selbstverständlich auch weiterhin einfrieren.

13,80 €

25,00 € / kg
  • 0,55 kg
  • leider aktuell ausverkauft

Kunden interessierten sich ebenfalls für:


Büffelsalami
ab 6,50 € 1
Hirschbraten
ab 21,00 € 1 29,50 € / kg
Hirschfilet
ab 40,90 € 1 54,50 € / kg
Probierpaket
19,90 € 1
Rehbraten
ab 34,00 € 1 35,00 € / kg
Rehrücken
ab 12,50 € 1 65,50 € / kg
Straußenfilet
ab 11,50 € 1 49,50 € / kg