Filet vom Wasserbüffel ist ähnlich wie das Steak vom Büffel kaum von Fett durchzogen und dennoch sehr zart.
Das typische Aroma vom Büffel lässt sich kaum mit Rinderfilet vergleichen, sodass es am besten nur mit Salz und Pfeffer gewürzt werden sollte.
Von seinen strukturellen Eigenschaften ist es mit bestem Rinderfilet vergleichbar. Das Filet sitzt auf der Innenseite des Rückens und ist durch die geringe Belastung das beste Stück des Büffels.
Unsere Wasserbüffel dürfen auf den feuchten Wiesen an der Peene das ganze Jahr über weiden. Es wird lediglich Heu von den gutseigenen Wiesen zugefüttert, sodass wir eine hervorragende Qualität des Fleisches garantieren können.
All unsere Produkte werden in der Gutsmetzgerei von unseren Metzgern in traditioneller Handarbeit hergestellt.
Das Fleisch wird von Hand geschnitten, weshalb es sich bei den Gewichtsangaben um ein Mindestgewicht handelt, welche wir Ihnen garantieren.
Sie erhalten unser Fleisch Fresh-Frozen.
Direkt nach Abschluss der Reifezeit bei 0°C wird das Fleisch vakuumiert und bei -35,00°C innerhalb kürzester Zeit schockgefrostet. Damit wird die Struktur des Fleisches konserviert und Nährstoffe und Saftigkeit erhalten bleibt.
Nach der Zustellung empfehlen wir das schonende auftauen im Kühlschrank. Tiefgefrorenes Fleisch können Sie selbstverständlich auch weiterhin einfrieren.
26,50 €
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