Büffelrumpsteak

Es handelt sich bei Rumpsteak vom Wasserbüffel um ein sehr fettarmes Stück. Im Gegensatu zu Wagyu-Rindern hat der Büffel kaum Fettablagerungen in den einzelnen Muskeln, wodurch das Fleisch sehr cholesterinarm ist. Durch eine lange Reifezeit erhält das Steak eine zartere Struktur.

 

Unsere Wasserbüffel dürfen auf den feuchten Wiesen an der Peene das ganze Jahr über weiden. Es wird ediglich Heu von den gutseigenen Wiesen zugefüttert, sodass wir eine hervorragende Qualität des Fleisches garantieren können.

 

All unsere Produkte werden in der Gutsmetzgerei von unseren Metzgern in traditioneller Handarbeit hergestellt.

 

Das Fleisch wird von Hand geschnitten, weshalb es sich bei den Gewichtsangaben um ein Mindestgewicht handelt, welche wir Ihnen garantieren.

 

Geliefert wird Ihnen das Fleisch frisch und vakuumverpackt, mit einer Haltbarkeit von mind. 14 Tagen (Lagerung bei max. 7 C°).

 

 

24,25 €

48,50 € / kg
  • 0,5 kg
  • leider aktuell ausverkauft

Kunden interessierten sich ebenfalls für:


Büffelsalami
ab 6,00 € 1
Probierpaket
18,90 € 1
Straußenfilet
ab 11,30 € 1 37,60 € / kg
Straußengulasch
ab 14,00 € 1 28,00 € / kg
Straußenroulade
ab 12,00 € 1 31,90 € / kg