Es handelt sich bei Rumpsteak vom Wasserbüffel um ein sehr fettarmes Stück. Im Gegensatz zu Wagyu-Rindern hat der Büffel weniger Fettablagerungen in den einzelnen Muskeln, wodurch das Fleisch sehr cholesterinarm ist. Durch eine lange Reifezeit erhält das Steak eine zartere Struktur.
Unsere Wasserbüffel dürfen auf den feuchten Wiesen an der Peene das ganze Jahr über weiden. Es wird lediglich Heu von den gutseigenen Wiesen zugefüttert, sodass wir eine hervorragende Qualität des Fleisches garantieren können.
All unsere Produkte werden in der Gutsmetzgerei von unseren Metzgern in traditioneller Handarbeit hergestellt.
Das Fleisch wird von Hand geschnitten, weshalb es sich bei den Gewichtsangaben um ein Mindestgewicht handelt, welche wir Ihnen garantieren.
Geliefert wird Ihnen das Fleisch tiefgefroren und vakuumverpackt, mit einer Haltbarkeit von ca. 200 Tagen (Lagerung bei max. -12 C°).
16,30 €
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