Hirschbraten

Der Braten (aus der Keule) des Rotwildes kann sowohl als Steak, als auch als Braten zubereitet werden. Die Knochen sind bereits ausgelöst. Neben Steaks, Braten, Rouladen lassen sich auch Schnitzel aus dem Bratenfleisch des Rotwildes schneiden.

 

Leider ausverkauft! Probieren Sie doch unseren Büffelbraten. Aktuell ist Schonzeit in der Jagd. Daher erst ab Mai wieder verfügbar!

 

Das Fleisch wird von Hand geschnitten, weshalb es sich bei den Gewichtsangaben um ein Mindestgewicht handelt, welches wir Ihnen garantieren. Das tatsächliche Gewicht kann abweichen. Geliefert wird Ihnen das Fleisch tiefgefroren und vakuumverpackt, mit einer Haltbarkeit von ca. 200 Tagen nach Erhalt der Ware(Lagerung bei max. -15 C°).

25,10 €

29,50 € / kg
  • 0,85 kg
  • leider aktuell ausverkauft

Kunden interessierten sich ebenfalls für:


Büffelsalami
ab 6,80 € 1
Hirschbraten
ab 25,10 € 1 29,50 € / kg
Hirschfilet
ab 19,50 € 1 54,50 € / kg
Hirschrücken
ab 53,10 € 1 52,50 € / kg
Probierpaket
19,90 € 1
Rehkeule
ab 59,90 € 1 32,50 € / kg
Rehrücken
ab 29,90 € 1 65,50 € / kg
Straußenfilet
ab 13,50 € 1 45,00 € / kg