Hirschfilet

Das Filet des Rotwildes ist das edelste Stück am Hirsch. Es ist nahezu fettfrei und dennoch sehr zart und fein strukturiert. Die Knochen sind bereits ausgelöst. Am besten eignet sich der Rotwildfilet zum braten oder grillen als Ganzes.

  

Leider ausverkauft! Probieren Sie doch unser Wildschweinfilet. Aktuell ist Schonzeit in der Jagd. Daher erst ab Mai wieder verfügbar!

 

Das Fleisch wird von Hand geschnitten, weshalb es sich bei den Gewichtsangaben um ein Mindestgewicht handelt, welches wir Ihnen garantieren. Das tatsächliche Gewicht kann abweichen. Geliefert wird Ihnen das Fleisch tiefgefroren und vakuumverpackt, mit einer Haltbarkeit von ca. 200 Tagen nach Erhalt der Ware(Lagerung bei max. -15 C°).

19,50 €

54,50 € / kg
  • 0,35 kg
  • leider aktuell ausverkauft

Kunden interessierten sich ebenfalls für:


Büffelsalami
ab 6,80 € 1
Hirschbraten
ab 25,10 € 1 29,50 € / kg
Hirschfilet
ab 19,50 € 1 54,50 € / kg
Hirschrücken
ab 53,10 € 1 52,50 € / kg
Probierpaket
19,90 € 1
Rehkeule
ab 61,80 € 1 32,50 € / kg
Rehrücken
ab 29,90 € 1 65,50 € / kg
Straußenfilet
ab 13,50 € 1 45,00 € / kg