Wildfleischkäse

Unser Wildfleischkäse besteht zu 100% aus reinem Wildfleisch aus der Region! Sie erhalten den Fleischkäse roh zum selbst aufbacken. Der Fleischkäse ist tiefgekühlt und wird in unserer Wurstmanufaktur in handwerklicher Tradition hergestellt. Direkt nach dem Füllen in die Formen wird der Wildfleischkäse schockgefrostet. Dies garantiert eine lange Haltbarkeit bei höchster Qualität. Der Wildfleischkäse hat ein Gewicht von 1000g.

 

Zubereitung:

 

1. Auftauen lassen bei Zimmertemperatur

2. Bei 160°C 45 bis 60 Minuten (je nach gewünschter Kruste) backen

3. 10 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen

4. Aus der Form holen und warm oder kalt genießen!

 

 

Es handelt sich bei den Gewichtsangaben um ein Mindestgewicht, welches wir Ihnen garantieren. Das tatsächliche Gewicht kann abweichen. Geliefert wird Ihnen das Fleisch tiefgefroren und vakuumverpackt, mit einer Haltbarkeit von ca. 200 Tagen nach Erhalt der Ware (Lagerung bei max. -15 C°).

17,90 €

17,90 € / kg
  • 1 kg
  • verfügbar
  • 2 - 4 Tage Lieferzeit

Kunden interessierten sich ebenfalls für:


Büffelsalami
ab 6,80 € 1
Hirschbraten
ab 27,50 € 1 29,50 € / kg
Hirschfilet
ab 19,10 € 1 54,50 € / kg
Hirschrücken
ab 44,10 € 1 52,50 € / kg
Probierpaket
19,90 € 1
Rehkeule
ab 60,20 € 1 32,50 € / kg
Rehrücken
ab 22,30 € 1 65,50 € / kg
Straußenfilet
ab 13,50 € 1 45,00 € / kg