Wildschweinnackensteak

Die aus dem Nacken des Wildschweins geschnittenen Steaks können zum braten oder grillen genutzt werden. Eventuell zuvor in selbst zusammengestellter Marinade eingelegt oder einfach nur mit Salz und Pfeffer verfeinert sind die Nackensteaks schnell und einfach zubereitet. Die Knochen sind bereits ausgelöst.

 


Das Fleisch wird von Hand geschnitten, weshalb es sich bei den Gewichtsangaben um ein Mindestgewicht handelt, welches wir Ihnen garantieren. Das tatsächliche Gewicht kann abweichen. Geliefert wird Ihnen das Fleisch tiefgefroren und vakuumverpackt, mit einer Haltbarkeit von ca. 200 Tagen nach Erhalt der Ware(Lagerung bei max. -15 C°).

6,80 €

22,90 € / kg
  • 0,3 kg
  • leider aktuell ausverkauft

Kunden interessierten sich ebenfalls für:


Büffelsalami
ab 6,00 € 1
Hirschbraten
ab 26,90 € 1 26,90 € / kg
Hirschfilet
ab 14,90 € 1 49,90 € / kg
Hirschrücken
ab 19,10 € 1 47,90 € / kg
Probierpaket
18,90 € 1
Rehkeule
ab 26,00 € 1 26,90 € / kg
Rehrücken
ab 23,90 € 1 59,90 € / kg
Straußenfilet
ab 11,70 € 1 39,00 € / kg