Wildschweinnackensteak

Die aus dem Nacken des Wildschweins geschnittenen Steaks können zum braten oder grillen genutzt werden. Eventuell zuvor in selbst zusammengestellter Marinade eingelegt oder einfach nur mit Salz und Pfeffer verfeinert sind die Nackensteaks schnell und einfach zubereitet. Die Knochen sind bereits ausgelöst.


Das Fleisch wird von Hand geschnitten, weshalb es sich bei den Gewichtsangaben um ein Mindestgewicht handelt, welches wir Ihnen garantieren. Das tatsächliche Gewicht kann abweichen. Geliefert wird Ihnen das Fleisch tiefgefroren und vakuumverpackt, mit einer Haltbarkeit von ca. 200 Tagen nach Erhalt der Ware(Lagerung bei max. -15 C°).

25,30 €

25,00 € / kg
  • 1,01 kg
  • verfügbar
  • 2 - 8 Tage Lieferzeit

Kunden interessierten sich ebenfalls für:


Büffelsalami
ab 6,80 € 1
Hirschbraten
ab 25,40 € 1 29,50 € / kg
Hirschfilet
ab 19,60 € 1 54,50 € / kg
Hirschrücken
ab 42,60 € 1 52,50 € / kg
Probierpaket
19,90 € 1
Rehbraten
ab 38,90 € 1 35,00 € / kg
Rehrücken
ab 43,30 € 1 65,50 € / kg