Wildschweinrippe

Für unsere Wildschweinrippe (Spareribs vom Schwarzwild) nutzen wir nur Rippen von ausgewählten Wildschweinen. Es empfiehlt sich die Rippen (Spare-Ribs) nach dem auftauen in BBQ-Marinade mit frischem Thymian einzulegen, sodass ein rauchig-fruchtiger Geschmack in Kombination mit dem klassischen Wildaroma entsteht.

 

Sie erhalten unser Fleisch Fresh-Frozen.

Direkt nach Abschluss der Reifezeit bei 0°C wird das Fleisch vakuumiert und bei -35,00°C innerhalb kürzester Zeit schockgefrostet. Damit wird die Struktur des Fleisches konserviert und Nährstoffe und Saftigkeit erhalten bleibt. 

 

Nach der Zustellung empfehlen wir das schonende auftauen im Kühlschrank. Tiefgefrorenes Fleisch können Sie selbstverständlich auch weiterhin einfrieren.

9,60 €

16,50 € / kg
  • 0,58 kg
  • leider aktuell ausverkauft

Kunden interessierten sich ebenfalls für:


Büffelsalami
ab 6,50 € 1
Hirschbraten
ab 21,00 € 1 29,50 € / kg
Hirschfilet
ab 40,90 € 1 54,50 € / kg
Probierpaket
19,90 € 1
Rehbraten
ab 33,30 € 1 35,00 € / kg
Rehrücken
ab 18,40 € 1 65,50 € / kg
Straußenfilet
ab 11,40 € 1 49,50 € / kg