Das Straußenfilet ist außerordentlich zart. Von seinen strukturellen Eigenschaften ist es mit feinstem Rinderfilet vergleichbar.
Es stammt aus der oberen Schenkelregion und weist keinerlei Sehnen auf. Straußenfilet eignet sich hervorragend zum kurzbraten.
Unser Strauße leben in ganzjähriger Freilandhaltung in Vorpommern und erhalten als Futter ausschließlich Gräser und Kräuter von den Weiden Vorpommerns und Getreide aus regionalem Anbau.
All unsere Produkte werden in der Gutsmetzgerei von unseren Metzgern in traditioneller Handarbeit hergestellt.
Das Fleisch wird von Hand geschnitten, weshalb es sich bei den Gewichtsangaben um ein Mindestgewicht handelt, welche wir Ihnen garantieren.
Geliefert wird Ihnen das Fleisch frisch und vakuumverpackt, mit einer Haltbarkeit von mind. 14 Tagen (Lagerung bei
max. 7 C°).
14,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Kunden interessierten sich ebenfalls für: