Wasserbüffelfleisch aus ökologischer Weidehaltung

Auf den Weiden des Gutes können die Wasserbüffel das ganze Jahr Freilandhaltung genießen. Im Winter bietet ein Unterstand den Tieren ausreichend Schutz vor Nässe und Kälte. Mithilfe des Weideschusses können die Büffel artgerecht und ohne Stress erlegt werden. Die Weiterverarbeitung findet dann in der Zerlegung und Wurstküche auf dem Gut statt.

 

Um die Qualität des Fleisches langfristig erhalten zu können, wird dieses direkt nach der Reifezeit tiefgefroren. Folglich versenden wir unser Büffelfleisch tiefgekühlt mit speziellen Kühlakkus in unseren Isolierboxen.

Büffelbraten
ab 45,00 € 1 39,00 € / kg
Büffelburger (2x180g)
7,40 € 1 23,60 € / kg
Büffelentrecoté
ab 21,70 € 1 57,80 € / kg
Büffelfilet
ab 26,50 € 1 88,20 € / kg
Büffelgulasch
11,90 € 1 23,80 € / kg
Büffelrumpsteak
ab 15,40 € 1 57,80 € / kg

Wasserbüffelwurst

Auch bei unseren Wurstwaren vom Wasserbüffel haben unsere Metzger viel Wert auf eine hohe Qualität gelegt. Unser Büffelfleisch aus der Weidehaltung hat ideale Eigenschaften für die Wurstmanufaktur. Auch kommen eben diese Eigenschaften dem Geschmack zu Gute.

Büffelbockwurst
9,90 € 1 19,90 € / kg
Büffelburger (2x180g)
7,40 € 1 23,60 € / kg
Büffelgrillwurst mit Käse
11,90 € 1 19,90 € / kg
Büffelknacker
9,90 € 1 19,90 € / kg
Probierpaket
19,90 € 1