Wasserbüffelfleisch Direkt vom Erzeuger

Auf den Weiden des Gutes können die Wasserbüffel das ganze Jahr Freilandhaltung genießen. Im Winter bietet ein Unterstand den Tieren ausreichend Schutz vor Nässe und Kälte. Mithilfe des Weideschusses können die Büffel artgerecht und ohne Stress erlegt werden. Die Weiterverarbeitung findet dann in der Zerlegung und Wurstküche auf dem Gut statt.

 

Ab November 2020 können wir Ihnen wieder Wasserbüffelfleisch anbieten.

 

Um eine längere Verfügbarkeit von Büffelfleisch anbieten zu können, wird dieses direkt nach der Reifezeit tiefgefroren. Folglich versenden wir unser Büffelfleisch tiefgekühlt mit speziellen Kühlakkus in unseren Isolierboxen.

Büffelentrecoté
ab 23,70 € 1 39,60 € / kg
Büffelfilet
ab 39,50 € 1 79,00 € / kg
Büffelhüftsteak
ab 50,00 € 1 41,70 € / kg
Büffelrumpsteak
ab 14,50 € 1 48,50 € / kg
Büffeltafelspitz
ab 39,60 € 1 36,00 € / kg

Wasserbüffelwurst

Auch bei unseren Wurstwaren vom Wasserbüffel haben unsere Metzger viel Wert auf eine hohe Qualität gelegt. Unser Büffelfleisch aus der Weidehaltung hat ideale Eigenschaften für die Wurstmanufaktur. Auch kommen eben diese Eigenschaften dem Geschmack zu Gute.