Wasserbüffelfleisch Direkt vom Erzeuger

Auf den Weiden des Gutes können die Wasserbüffel das ganze Jahr Freilandhaltung genießen. Im Winter bietet ein Unterstand den Tieren ausreichend Schutz vor Nässe und Kälte. Mithilfe des Weideschusses können die Büffel artgerecht und ohne Stress erlegt werden. Die Weiterverarbeitung findet dann in der Zerlegung und Wurstküche auf dem Gut statt.

 

Um eine längere Verfügbarkeit von Büffelfleisch anbieten zu können, wird dieses direkt nach der Reifezeit tiefgefroren. Folglich versenden wir unser Büffelfleisch tiefgekühlt mit speziellen Kühlakkus in unseren Isolierboxen.

Büffelfilet
ab 39,50 € 1 79,00 € / kg
Büffelrumpsteak
ab 19,90 € 1 48,50 € / kg

Wasserbüffelwurst

Auch bei unseren Wurstwaren vom Wasserbüffel haben unsere Metzger viel Wert auf eine hohe Qualität gelegt. Unser Büffelfleisch aus der Weidehaltung hat ideale Eigenschaften für die Wurstmanufaktur. Auch kommen eben diese Eigenschaften dem Geschmack zu Gute.