Wasserbüffelfleisch Direkt vom Erzeuger

Auf den Weiden des Gutes können die Wasserbüffel das ganze Jahr Freilandhaltung genießen. Im Winter bietet ein Unterstand den Tieren ausreichend Schutz vor Nässe und Kälte. Mithilfe des Weideschusses können die Büffel artgerecht und ohne Stress erlegt werden. Die Weiterverarbeitung findet dann in der Zerlegung und Wurstküche auf dem Gut statt.

 

Das gereifte Fleisch ist nur zu bestimmten Zeitpunkten verfügbar, sodass Fleisch vom Wasserbüffel nur kurzzeitig verfügbar ist.

Büffelfilet
ab 39,50 € 1 79,00 € / kg
Büffelrumpsteak
ab 24,25 € 1 48,50 € / kg

Wasserbüffelwurst

Auch bei unseren Wurstwaren vom Wasserbüffel haben unsere Metzger viel Wert auf eine hohe Qualität gelegt. Unser Büffelfleisch aus der Weidehaltung hat ideale Eigenschaften für die Wurstmanufaktur. Auch kommen eben diese Eigenschaften dem Geschmack zu Gute.